Бетон в Апрелевке производитель РБУ "БЕТОН №1"

Качественный бетон и раствор от производителя рядом с Вами. Мы ближе к вам, а это значит и цена на доставку значительно меньше.


+7 (916) 147-75-03

Администрация борется с парковками на Островского. Часть 2 "Кто победит"

16 июня 2014 - Magic
Администрация борется с парковками на Островского. Часть 2

Напомним, что демонтаж ограждений, самовольно устроенных владельцами автомобилей на улице Островского, производился 6 июня этого года. Незаконные ограждения были срезаны, но в тот же вечер «хозяева» вновь вкопали свои ржавые столбики. Возмущенные жители уже наутро звонили и писали в администрацию, сообщая о восстановлении незаконных ограждений и требуя наказать тех, кто «приватизирует» общедомовую территорию.

При повторном демонтаже незаконных парковок 16 июня все номера машин, припаркованных на незаконно огороженных парковочных местах, были зафиксированы. Также были зафиксированы номера машин, припаркованных в нарушение правил дорожного движения на тротуарах около этих домов.

Все материалы по незаконным парковкам и нарушениям ПДД на улице Островского были рассмотрены на заседании комиссии по безопасности дорожного движения при администрации г.п. Апрелевка и направлены для принятия мер в Апрелевский отдел полиции и 34 Территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области, поскольку администрация, к сожалению, не наделена полномочиями по наложению административных наказаний.

Демонтаж незаконных парковок во дворах будет продолжен. Чтобы узаконить свою парковку, вы должны получить на то согласие 2/3 собственников квартир в вашем доме. Соберите собрание дома в строгом соответствии с жилищным законодательством и решайте, как вы будете использовать придомовую территорию (при условии, что эта территория у вас должным образом оформлена, т.е. поставлена на кадастровый учет). Если 2/3 собственников позволит Иванову, Петрову и Сидорову закатать общий газон в асфальт, огородить это местечко и ставить там свои машины, - пожалуйста! И никакая инстанция таким парковщикам страшна не будет решение собрания защитит их от любых гонений. А пока такого решения нет, все действия по огораживанию являются незаконными.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!