Бетон в Апрелевке производитель РБУ "БЕТОН №1"

Качественный бетон и раствор от производителя рядом с Вами. Мы ближе к вам, а это значит и цена на доставку значительно меньше.


+7 (916) 147-75-03

Остановлена незаконная добыча песка и щебня в Наро-Фоминском районе

12 ноября 2014 - Петр
Остановлена незаконная добыча песка и щебня в Наро-Фоминском районе

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области при силовой поддержки бойцов СОБР "Булат" пресекли деятельность группы, которая незаконно добывала природные ископаемые.

Как стало известно в 2011 году трое жителей Москвы и Московской области с помощью подконтрольных фирм организовали незаконную разработку в Наро-Фоминском районе гравийных и песчаных карьеров. Лицензии на право пользования недрами на данные участки у них не было. Однако на объектах велись масштабные работы с использованием спецтехники. Рядом с карьерами был организован специальный дробильно-сортировочный участок, на котором горная порода измельчалась до нужной фракции щебня. Добытый песок и щебень вывозили на строительные объекты Москвы и Московской области.

Как уточнили представители МВД — "Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ — причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".

Доход, полученный в результате незаконной предпринимательской деятельности, только по добыче щебня с февраля по октябрь 2014 года превысил 50 млн рублей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!